Texto porFlávia Saad
Santos (SP)

Ama risoto? Santos Sabores faz festival com várias opções desse prato

Chegou a vez dos fãs de risoto se esbaldarem no Santos Sabores. A osteria do Boqueirão preparou um festival imperdível para esta temporada de inverno com quatro opções deliciosas do prato e uma entrada de dar água na boca. Tudo isso servido nas noites de quinta, sexta e sábado, das 18h30 às 23h.

Espere combinações criativas e ingredientes fresquinhos para descobrir novos sabores, desvendados pelo chef Danilo Rocha.

www.juicysantos.com.br - festival de risotos santos sabores

No menu do festival de risoto Santos Sabores tem:

  • Rizo a Arrabiato: filé mignon flambado e cogumelos frescos para quem curte um toque picante.
  • Rizo de Brie com Damasco: queijo brie e damasco seco para quem gosta de um sabor mais doce e sofisticado.
  • Rizo di Polpo: tentáculos de polvo grelhados na manteiga para os fãs de frutos do mar.
  • Rizo al Limone com Iscas de Salmão: salmão grelhado e raspas de limão siciliano para quem prefere um prato leve e refrescante.

E, para fechar com chave de ouro, a sobremesa hit da casa: cannoli. Essa sobremesa tipicamente italiana mistura o crocante e o doce em um equilíbrio fantástico.

O festival sai R$ 89,90 por pessoa, sendo que bebidas e taxa de serviço ficam à parte.

A Osteria Santos Sabores fica na Rua Dom Lara, 65, Boqueirão. Você pode fazer sua reserva pelo WhatsApp (13) 3223-5270.

www.juicysantos.com.br - festival de risoto santos sabores

A casa

Desde março de 2024, Santos Sabores passou a se chamar Osteria Santos Sabores. O chef e professor de gastronomia Danilo Rocha se juntou aos sócios Maurício Gonçalves e Milene Amadeo para dar novos ares ao restaurante.

Recentemente, a Osteria Santos Sabores recebeu o convite da Associazione Estera Brasileira da Federação Italiana de Chefs (FIC) para se juntar ao seleto grupo de mestres culinários que celebram a tradição italiana no Brasil. É o único restaurante e chef de cozinha na lista que fica na Baixada Santista.

As osterias são casas italianas “raiz”, com comida boa e regional, de bom custo-benefício e ambiente agradável e hospitaleiro.

Como toda boa cuccina italiana…